“NO” a la “comida” GMO ! ! !

Just Say no 2 GMO /// DILE NO AL G.M.O.

EmpoweredByKnowledge
06 de febrero de 2010

Mandado por Alvrosda. ***

ORIGINALMENTE DEL CANAL SAYNO2GMO

If you are against GMO, Rate, Fav, Comment, Share, Tweet, Facebook, Digg it.
http://digg.com/d31GVGH

Want to Learn more on what GMO’s are doing to You and the Environment? Click on –MORE INFO–

Tell Congress to Support Labeling and Safety Testing of GE Foods! It takes less than 1 min,
http://ga3.org/campaign/Label_GE_Food

GM Corn Varieties on Mammalian Health
http://www.biolsci.org/v05p0706.htm#h

GMOs are killing the Bees
http://www.globalresearch.ca/index.ph

Monsanto’s GMO Corn Linked To Organ Failure
http://www.huffingtonpost.com/2010/01

Union Of Concerned Scientists have some excellent reports and resources:
http://www.ucsusa.org/food_and_agricu

Failure to Yield: their investigation into the biotechnology industry’s claims that GM will produce higher yields
http://www.ucsusa.org/assets/document

Gone to Seed: investigation into contamination of traditional seeds by Genetically Engineered crops:
http://www.ucsusa.org/food_and_agricu

Institute on Responsible Technology- have consumer guides to avoiding GMOs, lists of ingredients that have a high likelihood of genetic modification.
http://www.responsibletechnology.org/

Non GMO Shopping Guide
http://nongmoshoppingguide.com/SG/Hom

Patent for a Pig-
http://www.youtube.com/watch?v=4-ouf_…

Killing off our farmers:
http://www.youtube.com/watch?v=OJcZLX

We appreciate every ones support so very much! THANK YOU ALL! We can’t express how thankful and appreciative we are of all of your help in spreading this, however…

Anuncios

22 Responses to “NO” a la “comida” GMO ! ! !

  1. axguevara dice:

    Todavia acá en Colombia utilizamos técnicas “rudimentarias” de cultivo, todavía tenemos el placer de ir a la plaza de mercado y encontrar productos todavia con tierra encima y con la certeza de que son cultivados por campesinos.

    Pero no estamos del todo exentos, el año pasado prohibieron el expendio de leche recien ordeñada, porque supuestamente era dañina y contenia muchas bacterias. y el año anterior a ese prohibieron la venta de carne sin refrigeracion.

  2. galacto dice:

    Muy buena información, creo (y es mi punto de vista personal) que difundir información sobre éste asunto en particular es absolutamente prioritario, ya que en otros temas que a veces nos ocupan, nos dividen nuestro bagage personal de creencias y dogmas.
    Hay mucha información pero la dificultad de contrastarla adecuadamente es notoria.

    Pero es en temas como éste, que es la base de la pirámide (perdón por la figura… :S)de nuestra supervivencia material, donde deberíamos tener un consenso total.
    Se que en este medio se ha insistido mucho sobre esto y sobre la importancia de hacer acopio de alimentos,etc.
    Patentando semillas,reglamentando la producción de alimentos y manteniéndonos esclavizados en nuestras tareas y consumo habituales nos van cerrando el camino.
    Muchos de nosotros no tenemos un pedazo de tierra cultivable disponible.La organización en cooperativas y/o comunidades es absolutamente necesaria.Eso si, en cuanto comienzas a averiguar y organizarte en ese sentido descubres en uno u otro país cuantas trabas legales y económicas nuevas han impuesto silenciosamente.Hay que defender a los pequeños agricultores y sería muy bueno poder serlo nosotros.No es fácil.Si alguien tiene ideas en este sentido,que las comparta,por favor!
    Un saludo a todos!(siempre leo, aunque no siempre intervengo)
    Paz!!

  3. Estoy de acuerdo. ¿Por qué? Yo pienso que la comida GMO hay lados buenos y malos. Ambos deben ser examinados. Ves:

  4. bettablue dice:

    sexist stay at home dad.
    Creo que no hay nada bueno en relacion con GMO food.
    Fue una creacion donde Rockefeller tuvo mucho que ver, y todos sabemos que no son una familia altruista. Lo que quieren es monopolizar LA COMIDA de todo el mundo. NO te dejes enganyar.
    GMO plantaciones invaden otras plantaciones normales, (por las causas naturales como el viento,) y Monsanto encima pone pleitos a los duenyos de estas tierras, por haberse llegado alli su GMO seeds, y por entonces tener en sus tierras las plantas GMO que “pertenecen” a Monsanto por patente.
    Aparte de eso, no sabe nadie los efectos que van a tener estas plantas manipuladas en el cuerpo humano a largo plazo.
    Ahora estan hablando de fabricar carne en el laboratorio a partir de las celulas animal, para que la gente coma beefsteaks y pollo SIN NINGUN HUESO, y sin que se haya muerto ningun animal. FIjate, esto ultimo me parece bien, pero vosotros que comeis carne, que os parece este tipo de FrankenFood?

  5. . dice:

    Mejor toos a juntar muchas semillitas¡¡¡

  6. 2012survivor dice:

    Hola Gente Despierta !!!

    Manual de Horticultura
    + Semillitas
    + Agua
    + Tierra
    + Lámparas de Sodio

    = Independencia Alimentaria
    (incluso sin el Rey Astro)

    Yo ya estoy preparado para cultivar comida en interiores, que es lo más seguro… por aquello de la futura persecución de la disidencia.

    Aunque lo primero que hay que hacer es acostumbrar al cuerpo a una dieta sobria pero equilibrada.

    Comemos demasiado y demasiadas veces al dia.
    Los consejos de los nutricionistas siguen directrices superiores y maléficas.
    Desde hace milenios, el hombre come una vez al dia, y quizas dos… pero nunca cinco como dicen los cánones nutricionistas modernos.
    El metabolismo del ser humano está forjado desde hace milenios. No vamos a cambiarlo en los últimos 50 años. Aunque ellos sí quieren cambiarlo.
    El resultado se puede ver por las calles. La gente es debil físicamente. Enferman con facilidad y se rompen con facilidad.

    Aliento a todos a volver a la alimentacion de hace 100-200 años. Investigad sus ritmos alimenticios. Mucha verdura, cereales, legumbres, fruta, huevos, lácteos, pescado y en menor medida carnes y azúcares.

    El pastor de hace 200 años, se levantaba con el sol. Se tomaba un pedazo de pan con un vaso de leche y se iba a trabajar dejando una olla con lo que en españa se conoce como “cocido”. Verduras, cereales, legumbres, carnes, etc… Allí sobre las 11 de la mañana, aparecía por casa, comía y volvia al monte hasta el dia siguiente. Allí comia unos frutos secos, fruta, algo pequeño que poder llevar en el bolsillo. Y no más.
    Recordad durante la edad media. Como los nobles se atiborraban de carnes, pescados y mariscos, mientras el labriego saciaba su insistente hambre con una sopa de nabo o col. Pero la salud era mucho mejor la del labriego. Si no lo creeis, mirad los cuadros de pintores de esa época. Los nobles tenian caras enfermizas mientra los campesinos de mejillas sonrosadas eran la envidia de la fuerza y la resistencia frente a los elementos.

    Un saludo despierto

  7. sat7 dice:

    folleto oficial gubernamental mexicano sobre qué productos “convienen” modificar genéticamente (aunque sea para que no los consumas):
    http://www.ine.gob.mx/bioseguridad/descargas/folleto_ogm.pdf

  8. Pendragon dice:

    Yo quiero montar un huerto en la azotea de mi casa porque tiene buena ventilacion y suficiente sol.

    Pero me preocupan los chemtrails, rociando mi futuro huerto.. ¿alguna idea al respecto para evitarlo? ¿Lamparas de sodio? no se, podria ser contraproducente para mi bolsillo por el costo de la energia electrica.

    Saludos!

  9. galacto dice:

    2012Survivor,excelente lo suyo….
    No tengo medios para volver a ese estilo de vida,lamentablemente.No tengo tierra!

    Sat7,ese folleto es descarado!

  10. Pendragon dice:

    Ah tambien quiero comentar que eso de que si tienen tierrita los vegetales y son cultivados por campesinos son MEJORES, dejenme decirles esta anecdota de aqui de Mexico, especificamente de un estado cerca del Golfo:

    Una amistad que es medico y vive en una zona rural donde los campesinos solo cultivan tomates, un dia recibio la visita de un campesino vecino de la zona y cuando termino la consulta medica, este amigo doctor le dijo al campesino en tono de broma:
    “Mejor pagame con una caja de esos tomates tan bonitos que se dan por aqui.”

    Y el campesino le dijo bien asustado: “No doctorcito, a usted no le voy a dar ni un tomate de esos, es mas, nunca le compre a tomates a nadie de los de por aqui, esos no son tomates! son unas porquerias llenas de quimicos que nos obligan a ponerles para poder vender porque si no se nos quedan. Nunca se coma esos tomates, de verdad.”
    Y mi amigo el doctor se quedo con ganas de tomates “bonitos” y “naturales”.

    No me quedo claro quien los obliga a ponerles quimicos y mi amigo doctor tampoco pregunto: si es el gobierno que les da un subsidio para el campo, o las distribuidoras que se los compran, el punto es que el mismo campesino no esta convencido de lo que produce pero no les queda de otra, de algo tiene que vivir.

    Asi que, desgraciadamente, creo que no podemos responder por la inocuidad alimentaria de ningun producto de la tierra que no hayamos cultivado nosotros mismos.

  11. kaf dice:

    Pendragon,

    Te recomiendo plástico ( tipo invernadero), tendrás que tener cuidado con las condensaciones y de sombrear un poco.

    En internet encontraras enlaces de huertos urbanitas.

    Cuídate y suerte

  12. sat7 dice:

    Hola Galacto, qué milagro!
    mientras que el Gobierno mexicano promueve los transgénicos, por otro lado, hay personas realmente comprometidas en el campo y en hacer reverdecer desiertos, como el caso de Jesús Leon Santos, quien acaba de recibir el premio Ambiental Goldman por su proeza agrícola(Goldman: judíos con pasta gansa que se divierten repartiendo premios, bueeno, ese ahora no es el caso). Aquí la noticia y su historia:
    http://www.mexicohazalgo.org.mx/2009/03/jess-len-santos-lder-ecologista-mixteco-ganador-del-premio-ambiental-goldman/

  13. titi dice:

    vivo en Argentina y conozco mucha gente que tiene campos y chacras. Salvo los que tienen cultivos propios para su consumo y estan en contra de los agroquímicos y demas o los que se especializan en en cultivos orgánicos (no se donde estan por que no los encuentro!!! si alguien sabe de alguno en Buenos Aires que me avise!!), no hay cultivos (de cualquier tipo) que no los utilice.
    Por que un granjero que tiene una pequeña producción para vender (aunque sea en el mercado local) no va utilizar cultivos GM o agroquimicos para tener una mayor producción y ganar mas dinero?
    El 99% de la gente por acá ni se preocupa por los agroquímicos. Alguno creen que pueden llegar a ser un “poco” malos pero no se preocupan.
    Hay zonas de siembra que la población cercana se han intoxicado por las cantidades de herbicidas y otro compuestos son fumigados desde aire!!
    Por ahora en Argentina no hay mentalidad de cambio.
    Y no hay forma de conseguir alimentos orgánicos fácilmente (es una tarea casi imposible).
    Sabian que el casi el 100% de soja que se produce en argentina esta modificada geneticamente? y saben que Argentina es uno de los productores mas importantes de soja del mundo?

  14. sat7 dice:

    Hola Titi, gracias por la info, personalmente, hace tiempo que dejé de comer soja, pues me bajaba el sistema inmunológico. Después me enteré que casi toda es transgénica…
    Muchas veces escuchando la respuesta del cuerpo sabes qué alimentos están tratados y cuáles son limpios.

  15. pepe dice:

    Bueno una simple nota…. NO TENEIS IDEA DE LA PORQUERIA QUE VUESTRO SISTEMA SANITARIO OS OBLIGA A COMER SABIENDO QUE OS ESTAIS ENVENENANDO…tengo un amigo con una pequeña fabrica de pan, y es desesperante ver como los lacayos del poder,la inspeccion sanitaria, se ceba con estos artesanos del pan,obligandoles a cumplir estupidas normas higienico-sanitarias,obligandoles a adicionar quimicos a sus masas para adecuarlas al cumplimiento de las normativas vigentes….¿desde cuando una barra de pan causó alguna enfermedad en persona alguna?así está el tema.y esto es extensible a todas los productos alimenticios.nunca antes hubo tantos enfermos y curiosamente nunca antes hubo tanto control alimentario.otra de las contradicciones es que nos venden el veneno en los estancos para poder matarnos poco a poco, pero si detectan una ensalada pasada de fecha en una pequeña tiendecita de barrio al pobre tendero se le cae el pelo..O DESPERTAMOS Y NOS ENFRENTAMOS AL SISTEMA DESDE LA INSUMISION O NOS TERMINARAN MATANDO, NO DE HAMBRE, SI NO CON LOS QUIMICOS…voto por regresar al sistema antigu de alimentación.. donde podias comprar la leche directamente del vaquero y nadie se moria, donde podias comprar el pan al panadero cocido en horno de leña y con suelo de ladrillos.. donde podias comprar las patatas llenas de tierra, los tomates y las ensaladas con pulgones Y NADIE DE PONIA ENFERMO POR ESE TIPO DE COSAS!!!!.. nos estan engañando, adiario, los dobermanas de sistema sanitario salen cual jauria de perros rabiosos a la caza y captura del incumplidor de las normativas asesinas sobre alimentacion.. y esto os lo dice alguien que conoce el tema!!! el interes que hay detras de esto es seguir eliminando paulatinamente a los pequeños productores,dejar todo en manos de grandes corporaciones,enfermarnos con los alimentos y hacernos consumidores de sus farmacos de por vida!!…O HACEIS EL BOICOT AL SISTEMA DE SEUDO SEGURIDAD ALIMENTARIA… O ESTAIS CONDENADOS A SER CLIENTES DE LAS FARMACIAS CUANDO SEAIS UN POCO MAS MAYORES.

    saludos.

  16. 2012survivor dice:

    Galacto, yo tampoco tengo tierras, pero todo se andará.

    El sistema de lámparas de sodio es caro si tienes que pagar facturas, pero no tanto si consigues la energía con medios autosuficientes (dinamo + corriente de agua, dinamo + animales, dinamo + bicicletas, etc)

    Lo que te aseguras con esos materiales, es poder cultivar sin la luz del sol…por lo que pudiese pasar, o debieses esconderte a cubierto.

    Yo, en cuanto a dietas, y gracias a mis gustos personales, he acostumbrado mi cuerpo a la dieta de un campesino japonés del siglo XVIII: verduras, legumbres, huevos, leche y pescado…siempre buscando hasta el orígen del producto (campesinos, pescadores, granjeros,…)

    El sistema del NWO no es una barrera, sinó un tamiz… que puedes atravesarlo si eres lo suficientemente maleable.

    Un Abrazo Crudo

  17. bellpacific dice:

    Hola, survivor

    Me alegro de que esté bien.

  18. 2012survivor dice:

    Al pié del cañón… no he participado mucho últimamente pero ahora ya vuelvo a estar en la trinchera. Desenredándome de las últimas ataduras del maldito sistema, que tienta y atrapa al mínimo descuido.
    A una de las herramientas del sistema de los NWOs, la TV, quisiera lanzaros la siguiente reflexión: es curioso que en el corán nombra al diablo, como “el estafador de un solo ojo” , y la metáfora queda clara, al ver el mal que han engendrado la TV, el Cine, y las pantallas y monitores en general, las cuales responden a engaños “de un solo ojo”…

    Bueno, és una analogía curiosa…

    Un abrazo Universal

  19. kiyupow dice:

    http://www.amcmh.org/PagAMC/medicina/articulospdf/74NoContadoSoja.pdf

    Según esto, la soja sería más nociva que otra cosa, y toda la campaña de promoción de la misma quedaría al mismo nivel que otras campañas cuyo único objetivo sería el lucro económico de “algunos” y quizá (tal como este estudio sugiere con claridad) otros objetivos más tétricos…

  20. freequencies dice:

    si los gmo fueran buenos la elite no se estaria guardando en noruega y otras partes las

    semillas reales que produce la tierra, a la par que incentiva y presiona para que los

    campesinos en todo el mundo, lo digo otra vez TODO EL MUNDO (incluida Colombia, que la

    retomo despues) planten esa porqueria.

    Pendragon quienes obligan a los campesinos son principalmente las grandes cadenas de

    distribucion de alimentos, grandes supermercados, etc. Yo personalmente desconfio de

    los tomates inmaculados que ningun insecto se atreve a tocar, y que ademas dura muchos

    dias por fuera de la nevera.

    Colombia es especial porque ahora que estoy de paso por ahi me entero que les estan

    fumigando GLIFOSATO (Roundup) que es producido por la Monsanto, lo cual destruye todo

    elemento vivo que toca, con la excusa de la lucha contra los cultivos ilicitos se estan

    desaciendo sobre los campos de colombia, sobre todo al sur y la zona del pacifico, de

    un material venenoso que fue prohibido hace mas de 50 anios.

    Lo probaron en cambodya y ya saben todas las mutaciones que produjo. Una vez un ex-ministro Colombiano, luego ex-embajador(Sabas Pretelt de la Vega) hasta se atrevio a decir que el glifosato hasta se podia tomar en la sopa, eso como defensa ya que los ecuatorianos se quejaban que las fumigaciones colombiano-estadounidenses se estaban colando a ecuador generando todo tipo de problemas de salud, incluidas mutaciones geneticas.

    En italia me entere que el gobierno les prohibe la STEVIA por que no se sabe “a bastanza” si no es dagnina para los seres humanos, pero promueve de manera agresiva los endulcorantes tipo nutrasweet por todo lado, los cuales ya se sabe de sobra que son cancerigenos.

    2012survivor la analogia de un solo ojo no te suena el ojito que esta sobre todos los simbolos y monumentos importantes del vaticano o en el dolar? “In god we trust” pero que dios sera?

  21. […] Fuente 1 : Youtube – EmpoweredByKnowledge Fuente 2 : Trinityeyes […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: